Pascal vous fait découvrir sa cuisine et le meilleur des produits locaux et régionaux. Des repas savoureux et copieux, servis face à la campagne environnante.
LA FERME AUBERGE
Connue partout dans le monde pour sa gastronomie variée, ses produits de qualité et son identité culinaire, l'Auvergne compte de nombreuses spécialités indémodables. Embarquez pour un voyage gustatif à travers le temps à la rencontre des plats familiaux emblématiques de la tradition vellave et auvergnate.
LES TARIFS - 2025
Les tarifs commencent à partir de 25€ avec 1 entrée au choix( froide ou chaude), 1 plat chaud accompagné de son gratin dauphinois, fromage blanc et son plateau de confitures ou fromage affiné, omelette norvégienne.
D'autres menus sont proposée pour les groupes ou repas de famille.
Pour une demande particulière nous contacter et je me ferai un plaisir à vous envoyer les différents menus.
Réglement carte bancaire, chéque, espéce
INFOS COMPLEMENTAIRES
Les ouvertures de l'Auberge sont le samedi midi et soir, le dimanche midi et certain jours férié qui tombent en semaine , n'hésitez pas à téléphoner
Mode de règlement :
Chèque, cartes bancaires, espèces...